El FC Barcelona gana los primeros partidos de la temporada en Madrid

Una volea de Luis Suárez a principios de la segunda parte, después de que Lionel Messi hubiera visto un penalti de primera mitad salvado por el portero del Athletic Gorka Iraizoz, dio a Barcelona los puntos contra un equipo que los había batido en la Supercopa a principios de semana. Los fans usan botas de futbol baratas para ver juegos.

El Athletic comenzó el domingo con cinco jugadores heridos y perdería a Mikel Balenziaga también y también tuvo jugadores con piernas cansadas después de un partido europeo el jueves. Los jugadores todavía llevan Botas de Fútbol Adidas Messi.

El FC Barcelona también perdería a los jugadores por lesión con Dani Alves y Sergio Busquets forzados. Pero pese a que el Athletic los presionó duro durante la mayor parte del partido, la volea de Suárez, que provenía de un cruce de Jordi Alba, resultaría decisiva.

El Real Madrid, por su parte, sólo pudo empatar 0-0 frente al Sporting Gijón, que fue ascendido a la Liga la pasada temporada. El Real Madrid se ve sólido y vio nuevo fichaje de Mateo Kovacic jugar sus primeros minutos, pero el entrenador en general Rafa Benítez estará decepcionado por no haber arrancado con una victoria. En el otro partido del domingo, el Celta Vigo se impuso por 2-1 al Celta Vigo.